L5DMA .كوم

-Offres d'Emploi et Recrutement au Maroc.

الإعلان عن اللوائح الأولية للمترشحين الأحرار المقبولين لاجتياز الامتحان الوطني الموحد لنيل شهادة التقني العالي BTSشارك

المملكة المغربية

وزارة التربية الوطنية والتكوين المهني والتعليم العالي والبحث العلمي

قطاع التربية الوطنية

الأربعاء 10 مارس 2021

 

 

تنهي وزارة التربية الوطنية والتكوين المهني والتعليم العالي والبحث العلمي، قطاع التربية الوطنية، إلى علم كافة المترشحات والمترشحين الأحرار لامتحان نيل شهادة التقني العالي(BTS) – دورة ماي 2021، أنه تم يومه الأربعاء 10 مارس 2021، الإعلان عن اللوائح الأولية للمترشحات والمترشحين الأحرار المقبولين لاجتياز امتحان هذه الدورة، وذلك على البوابة الإلكترونية للوزارة:. http://btslibre.men.gov.ma

 

وسيتم تخصيص الفترة الممتدة من يوم 11 إلى 20 مارس 2021 لتقديم الطعون إلى مركز التكوين الذي أودع فيه المترشح ملف ترشيحه، وذلك بالنسبة للترشيحات التي لم يتم قبولها، على أن تتولى الوزارة نشر اللوائح النهائية للمترشحات والمترشحين الأحرار المقبولين لاجتياز الامتحان المذكور، يوم 25 مارس 2021.

 

 

لتحميل البلاغ الاخبارياضغط هنا

 

Source link

Updated: March 13, 2021 — 6:41 pm

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

رصد إعلانات مباريات وامتحانات ولوج الوظيفة العمومية والقطاع الخاص ومستجدات سوق الشغل L5DMA.COM © 2019 About Us | Frontier Theme